Mentor Gelsenkirchen e.V.

Start Kinder Eltern Mentoren Schulen Unterstützer Aktuelles Kontakt
Lesen macht schlau

Liebe Sponsoren und Unterstützer,

Mentor Gelsenkirchen arbeitet uneingeschränkt ehrenamtlich. Finanzielle Mittel zur Bestreitung der anfallenden Aufgaben für Schulungen, Bücher oder Spiele erhält der Verein ausschließlich über Spenden und Stiftungsprogramme. Bei den Aufgaben wird Mentor durch zahlreiche Partner unterstützt. Stellvertretend bedankt sich der Verein bei folgenden Personen und Institutionen:

Unsere Schirmherren:
Frank Baranowski, Oberbürgermeister der Stadt Gelsenkirchen
Guntram Schneider, Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW

Bilder: © Stadt Gelsenkirchen / Catrin Moritz © MAIS NRW: Ralph Sondermann

Partner

Unserer Kooperationspartner, die Buchhandlung Lothar Junius in Gelsenkirchen steht den Mentorinnen und Mentoen Bücher mit ihrem Beratungsangeboten zur Seite und stellt Bücher Spielmaterialien zur kostenlosen Ausleihe zur Verfügung.

Volkshochschule Gelsenkirchen und Kinderbücherei der Stadt Gelsenkirchen

Der Leseclub
Mentor Gelsenkirchen bedankt sich für die Unterstützung bei den Bündnispartnern:

Dem Bauverein Falkenjugend e.V. Gelsenkirchen und der Stiftung Lesen im Rahmen von "Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung", einem Förderprogramm des Bundesministeriums für Bildung und Forschung
Nach oben Start
Mentoren